Ginevra Consulting

Magazine

News, eventi e consigli dal mondo
Ginevra Consulting
Ginevra Consulting delivery-pummare-2 MAGAZINE
Consulenza, food & beverage

PummaRe e il servizio di Food Delivery.

Come implementare un servizio necessario, attraverso una strategia di sicuro successo. A seguito del lockdown nazionale, necessario per scongiurare la diffusione […]
See More
Ginevra Consulting proietti-ginevra-consulting MAGAZINE
Eno•Gastro•Tour-19

Eno•Gastro•Tour-19: Davide Proietti

Davide Proietti e l’hub di diffusione del Made in Italy “Insideat”: come riparte il settore food experience durante il Covid-19 Come sta reagendo il settore “food experience” […]
See More
Ginevra Consulting FINALE-VIDEO-4 MAGAZINE
Eno•Gastro•Tour-19

Eno•Gastro•Tour-19: Emanuele Broccatelli

Emanuele Broccatelli e il progetto DrinkIt: come è (ri)partito il settore dell’home-drinking durante la pandemia “Ripartire da noi, artigiani e professionisti della filiera corta, creando […]
See More
Ginevra Consulting restivo-ginevra-consulting MAGAZINE
Eno•Gastro•Tour-19

Eno•Gastro•Tour-19: Carlo Restivo

L’intervento di Carlo Restivo, CEO dell’hub Arco Group e co-owner di PummaRe: come riparte un brand di ristorazione, ai tempi del Covid-19? Secondo la strategia “Oceano Blu”, […]
See More
Ginevra Consulting deliveroo-ginevra-consulting MAGAZINE
Eno•Gastro•Tour-19

Eno•Gastro•Tour-19: Massimiliano Ferrero

La testimonianza di Massimiliano Ferrero: il leader del team commerciale Deliveroo Italia ci racconta l’impatto del Covid-19 sui servizi di food delivery Quella del food delivery […]
See More
Ginevra Consulting deliveri-ginevra-consulting MAGAZINE
Eno•Gastro•Tour-19

Eno•Gastro•Tour-19: Marco Sabatini

Marco Sabatini, founder di “DeliveryRoma.it”: come è nato il progetto di solidarietà digitale che unisce gli esercenti food di Roma e i consumatori Dalla pagina Instagram al gruppo Facebook, […]
See More
Ginevra Consulting ciaglia-ginevra-consulting MAGAZINE
Eno•Gastro•Tour-19

Eno•Gastro•Tour-19: Massimo Ciaglia

L’intervento di Massimo Ciaglia: start-up coach, business innovator e autore di The Start-Up Canvas. “Analisi delle tabelle Pivot, cambio di rotta continuo e snellezza”: […]
See More
Ginevra Consulting carrega-ginevra-consulting MAGAZINE
Eno•Gastro•Tour-19

Eno•Gastro•Tour-19: Camilla Carrega

Camilla Carrega Bertolini, consulente F&B, enologa e produttrice dell’Azienda agricola Volognano: come cambierà la customer experience dopo la pandemia? Aprire nuovi orizzonti […]
See More
Ginevra Consulting garibaldi-ginevra-consulting MAGAZINE
Eno•Gastro•Tour-19

Eno•Gastro•Tour-19: Roberta Garibaldi

Turismo ed enogastronomia: le prospettive post Covid-19 secondo la Professoressa Roberta GaribaldiCome cambiano, il settore turistico e dell’enogastronomia nell’era post-Covid? Ce ne parla Roberta […]
See More
PreviousNext
Categorie