Magazine
News, eventi e consigli dal mondo
Ginevra Consulting
Roberto Tomei consulente con esperienza pluriennale nel settore agroalimentare, del food tech e del turismo esperienziale
Le competenze del CEO di Ginevra Consulting, azienda […]
Consulenza strategica a Roma: quali sono gli aspetti da tenere in considerazioneAbbiamo parlato spesso di cosa significa fare consulenza strategica e occuparsi dei vari aspetti della gestione […]
Business plan per start up: cos’è e a cosa serve
Avviare una startup, oggi, non è un’impresa semplice poiché è necessario avere a disposizione un bagaglio di conoscenze, di competenze […]
Cosa significa fare formazione food and beverageLa formazione è un aspetto indispensabile per chi lavora nel settore del food and beverage, poiché parliamo di un settore […]
Consulenza food and beverage: cos’è Oggi si sente sempre più spesso parlare di consulenza food & beverage, poiché sempre più aziende erogano questo servizio, ma poche […]
Come fare un business plan che generi valore per la tua azienda
Elaborare un business plan di valore è un’attività che richiede tempo, molteplici capacità e un grande conoscenza ed […]
Consulenza manageriale MilanoFare consulenza manageriale significa aiutare imprenditori e manager a condurre un’azienda, quindi intervenire direttamente sulla gestione aziendale, […]
Il turismo è uno dei settori chiave dell’economia italiana, non solo per il patrimonio artistico-culturale del Belpaese ma anche per l’ampia offerta enogastronomica che fa gola ai turisti di […]
Imprenditore Italo/spagnolo a capo della Ginevra Consulting, un’azienda di consulenza nel settore dell’enogastronomia, del turismo esperienziale e del Made in Italy, si definisce un visionario […]