Ginevra Consulting

Eno•Gastro•Tour-19: Massimiliano Ferrero

La testimonianza di Massimiliano Ferrero: il leader del team commerciale Deliveroo Italia ci racconta l’impatto del Covid-19 sui servizi di food delivery

Quella del food delivery è un’industry relativamente giovane nel nostro Paese: Massimiliano Ferrero, manager del team commerciale Deliveroo Italia, ci racconta di come la sua azienda ha saputo reagire alle sfide della pandemia, in sinergia con i suoi principali stakeholder.

Dal supporto ai ristoranti nella strutturazione di una cucina “delivery only”, alle modalità di consegna “senza contatto”, fino alle collaborazioni con i mini-market locali: con l’obiettivo di distribuire non solo piatti completi, ma anche materie prime e prodotti essenziali.

Segui la puntata!


    Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo la Privacy Policy

    Categorie
    Facebook
    Pinterest
    LinkedIn
    WhatsApp
    Panoramica privacy

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.