Ginevra Consulting

Eno•Gastro•Tour-19: Carlo Restivo

L’intervento di Carlo Restivo, CEO dell’hub Arco Group e co-owner di PummaRe: come riparte un brand di ristorazione, ai tempi del Covid-19?

Secondo la strategia “Oceano Blu”, l’azienda migliore è quella capace di innovarsi, distinguendosi dalle altre attraverso azioni pionieristiche. Questa, è la chiave secondo Carlo Restivo: CEO di Arco Group e co-owner del brand PummaRe, oggi presente su Roma con tre locali nei quartieri Prati, Parioli e San Giovanni.

Conoscenza profonda della propria clientela e spirito di adattamento hanno sempre caratterizzato il suo team: oggi, in un incessante lavoro di squadra, sta ridisegnando le strategie post-Covid, snellendo la proposta food, dando assoluta priorità alla messa in sicurezza degli spazi, investendo nella digitalizzazione e nella comunicazione dei suoi ristoranti.


    Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo la Privacy Policy

    Categorie
    Facebook
    Pinterest
    LinkedIn
    WhatsApp
    Panoramica privacy

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.