Scopri l’evento digital dedicato alle prospettive del settore Food & Travel nell’era del Covid-19
Negli ultimi due mesi, malgrado il disorientamento collettivo provocato dal lockdown, abbiamo assistito ad un crescendo di iniziative digitali, tese a promuovere confronti e riflessioni tra professionisti del Made in Italy attraverso i social-media.
Tra queste, sabato 21 marzo, è andata in onda la prima “maratona digital” di formazione ideata da Stefano Santori, coach e consulente aziendale conosciuto anche oltre i confini nazionali.
La prima puntata del format “Blocca Il Virus Non Il Cervello” ha inaugurato una vera e propria rete di divulgazione – a titolo completamente solidale – strutturata a partire da una serie di puntate tematiche, online e gratuite, riguardanti argomenti di interesse trasversale.
Così, lo scorso 24 aprile, grazie alla collaborazione con Ginevra Consulting e il suo CEO Roberto Tomei, abbiamo assistito ad una diretta interamente dedicata ai maggiori rappresentanti della filiera enogastronomica e del turismo italiano.
L’obiettivo di “Eno•Gastro•Tour-19”? Un confronto aperto, per condividere le best practice messe in campo da manager, start-upper e professionisti per affrontare le sfide imposte dal Covid-19.
In un momento di profondo riassestamento professionale (e personale), dieci volti del settore Made in Italy hanno potuto restituire un’alternativa: una strategia, un’idea, una metodologia d’azione messa a punto per fronteggiare scenari attuali e prospettive future.
Perché è nella partecipazione che risiede la chiave per superare le difficoltà, e andare ancora più lontano.
“Facciamo rete: facciamolo oggi”.
Segui la puntata!
Non perderti gli interventi degli altri partecipanti:
- Alessandro Ceci: enologo di Cantine Ceci, eccellenza nella produzione del Lambrusco dal 1938.
- Massimo Ciaglia: start-up coach, business innovator e autore di The Start-Up Canvas.
- Marco Sabatini: founder di “DeliveryRoma.it”.
- Massimiliano Ferrero: il leader del team commerciale Deliveroo Italia.
- Carlo Restivo: CEO dell’hub Arco Group e co-owner di PummaRe.
- Emanuele Broccatelli e il progetto DrinkIt.
- Davide Proietti e l’hub di diffusione del Made in Italy “Insideat”.
- Cesco Righetti: CFO del “The Arts Club” di Londra.
- Roberta Garibaldi: turismo ed enogastronomia
- Camilla Carrega Bertolini: consulente F&B, enologa e produttrice dell’Azienda agricola Volognano
@bloccailvirusnonilcervello