Ginevra Consulting

Eno•Gastro•Tour-19: Davide Proietti

Davide Proietti e l’hub di diffusione del Made in Italy “Insideat”: come riparte il settore food experience durante il Covid-19 

Come sta reagendo il settore “food experience” durante il Covid-19? Ce ne parla Davide Proietti, giovanissimo co-founder di Insideat: start-up dedicata al turismo esperienziale, nata a Roma nel 2018 con l’obiettivo di diffondere la cultura enogastronomica italiana all’estero.

Un progetto giovane come lui, ma come lui altrettanto trasversale e strutturato, capace di scalare le classifiche delle maggiori OTA internazionali in meno di un anno. Davide ci racconta della capacità di reinventare da zero il proprio core-business, durante il blocco dei confini nazionali, senza rinunciare alla propria identità.

Segui la puntata!


    Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo la Privacy Policy

    Categorie
    Facebook
    Pinterest
    LinkedIn
    WhatsApp
    Panoramica privacy

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.